2017.05.25杂谈–无人机与造谣

“无人机又黑飞了?怎么不管管?”

近期有很多非常可恶的谣言是关于无人机的。

成都机场、重庆机场都谎称无人机干扰飞机正常起降。无脑的网友也都纷纷开始骂无人机公司和机主。

近期无数谣言直指无人机,弱智们全都相信了那些垃圾媒体,严重影响了无人机公司的销售和运营。

大疆官方表示:成都机场干扰起降的是固定翼飞机,而根本不是无人机。重庆机场更可笑了,干扰起降的其实是风筝,和无人机没半毛钱关系。

一个很悲哀的事实:为什么中国公司无法发明无人机,无法发明无人驾驶汽车……?

因为在一个极度不自由的国家里,就算发明了新东西,很可能被愚昧的人们嫉妒和妖魔化,被管理部门封杀。比如:无人驾驶汽车不允许上路、不允许上牌。

投进去的大笔大笔研发费用就打水漂了,所以那就干脆不做研发只做抄袭就好了。

希望我们可以更宽容地看待自己新的科技发明。而不是只懂得享受别的国家的成熟科技产品给我们带来的福祉。



关于樊轶群

一个善良的理想主义者。
此条目发表在樊轶群杂谈分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2017.05.25杂谈–无人机与造谣》有1条回应

  1. 张赟量说:

    政府应该是在背后控制 下一步就是限制上牌 飞行要申报
    还有无人机要考驾照 这样政府就能赚钱 真是不要脸

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。